Tarte crémeuse à la carotte et lardons

PL
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  • 1 fond de tarte de votre choix ou pâte feuilletée achetée (conso)
  • 3 carottes râpées
  • 4 carrés frais ail et fines herbes 0%
  • 30cl de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • lardons allégé (11%)
  • 30g de gruyere allégé (toléré)
  • 1 pincée de muscade

Précuire le fond de tarte

Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle (ce qui retirera le surplus de sel et le gras) puis égoutté. Puis mélanger avec les carottes. Laisser refroidir.

Mélanger lait, oeuf, carrés frais dans un bol. Ajouter les carotte/lardons et gruyère

Recouvrir le fond de tarte de la préparation

Mettre au four à 200°C pendant 20mn minimum

Ma note dukanienne: Une tuerie, les carottes restent encore un peu croquantes. Merci Mimi pour la photo (trop pressée de manger, j’en ai oublié d’en prendre la photo loool), ici sur la photo c’est une pâte feuilletée) Une autre façon de faire manger des carottes à son petit qui rechigne les légumes ^^

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