Tarte bourguignonne

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Préchauffer le four à 160°C

Etaler le boeuf bourguignon avec ses légumes (en ayant retirer feuille de laurier)

Recouvrir de bechamel et de gruyere. Enfourner au four pendant 20mn

Ma note dukanienne: Faire cuire cette tarte la veille ou plusieurs heures avant de la servir car sinon elle coulera et ca serait dommage ^^ Miam miam


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sorbet au coco – d’Alena
Gratin de fruit de mer – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr