Tarte à l’oignons – de Lulu

PP
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour la garniture:

pour la pate pizza :

  • 7g de maizena
  • 8g de Protifar
  • 1 oeuf
  • 20g de lait en poudre
  • 2c às sa fromage blanc 0% ( ou de yaourt)

Mélanger les ingrédients et précuire la pate pendant 15 min a 180-200°C
Etalé la préparation d’oignon et le jambon
et remettre au four (meme pas 10 min)

Sa note dukanienne: avec du gruyère en plus ça serait plus intéressant.. le zhom a gouté et me sort que c’est meilleur que ce que tu m’a fait à dinner… lool… il me sort ça tellement maintenant loool

Merci Lulu

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cheesecake à la vanille – d’Emma
Porc façon carbonade flamande allégée »

3 commentaires

  1. Le 13 février 2011

    Miam, sa doit être bien bon :) Biz

    Répondre
  2. Emyllye
    Le 10 septembre 2012

    Bonsoir,
    Le fond de pate de ta tarte à l’oignon, est juste GENIALE, INCROYABLE, on dirait une vraie pate à pizza! Je suis bleuffée, moi qui avait la flègme de faire un truc ce soir, je me suis dit que j’allais y mettre, un carre sylphide et du jambon et un peu de concentré de tomate, c’était SUPER. Un Grand Merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr