Tajine tunisien

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • reste de Tajine de petits pois conso (ou reste de plat de viande PA, PP ou PL)
  • 1 oeuf dur
  • 2 oeufs
  • 1 cc de levure
  • sel, poivre

Couper l’oeuf dur en morceaux et émincé un peu plus finement le reste de viande

Battre les oeufs en omelette et ajoutez y la sauce du tajine, ainsi que la viande et oeuf dur, sel, poivre et levure. Mettre la préparation dans un mini moule a cake siliconé à 200°C pendant une vingtaine de minutes

Ma note dukanienne: Possibilité d’ajouter du fromage râpé allégé à la préparation en PP. Si le plat est préparé avec un reste de viande sans légume pour un PA (ou avec légumes en PL)

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Flan de légumes – DelphineTika
Harissa »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr