Tajine tunisien aux bnadek

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Pour 1 personne

  • 200g de viande hachée
  • 2 cc de menthe séchée émiettée
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 cc de coriandre en poudre
  • 30 à 60g de camembert allégé (selon la quantité de toléré désiré)
  • 2 cs de son d’avoine mixé
  • 2 oeufs
  • sel, poivre

Mélanger la viande avec les herbes, son et épices et formez des petites boulettes et faire cuire à la poele ou au four. Une fois dorées, mouillez avec un peu d’eau, couvrez et laisser cuire à feu doux, ne pas laisser secher. Réserver.

Préchauffer le four a 180°C

Mélanger les oeufs avec la sauce de la viande, le fromage coupé en morceaux. Ajouter les boulettes refroidies

Mettre le tout dans un mini moule a cake siliconé et mettre au four pendant une vingtaine de minutes

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