Tagliatelles à la bolognaise – d’Emily

PL
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour les pates:

  • un oeuf
  • 1 blanc d’oeuf
  • 4cs de lait écrémé en poudre
  • un peu de lait écrémé (facultatif)

Mixer le tout pour bien mélanger la pate (mettre une pointe de lait pour diluer un peu si c’est trop épais)

Ensuite dans une assiette étaler le liquide pour que ca fasse comme une crepe et mettre au micro onde pendant 1mn. On recommence ainsi de suite tant qu’il reste du liquide.

Une fois refroidi on les coupe en lamelles et vous obtenez de délicieuses tagliatelles 😉

Pour la sauce

  • 300gr de viande haché
  • un peu d’ail et de persil
  • de la purée de tomate

Faire revenir la viande et ajouter la tomate et épices.

Puis ajouter les tagliatelles dans la sauce et laisser un peu mijoter

Merci Emily pour cette recette qui semble top et qui me tarde de tester ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade de courge cremeuse au poivre
Saumon au four à la tomate – de Basey »

2 commentaires

  1. Charline
    Le 11 mars 2011

    Merci pour cette recette !!!
    Je l’ai essayé hier soir et j’ai adoré !!!!!
    Franchement j’avais des doutes, je ne pensais pas pouvoir manger des pâtes de si tôt …. mais je suis désormais plus que convaincue !!! c’était vraiment délicieux !!
    MERCI MERCI MERCI

    Répondre
    • Le 11 mars 2011

      Hé bien comme ca ton régime sera moins monotone Charline et plus d’excuse pour craquer sur des pates qui font grossir avant la conso 😉

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr