Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1/2 chou fleur
  • 1 tomates
  • 1 poivron  (peu importe sa couleur)
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe basilic ciselé
  • 2 cuillères à soupe coriandre ciselée (feuilles)
  • 2 cuillères à soupe menthe ciselée (feuilles)
  • 2 cuillères à soupe persil
  • 12 grosses crevettes décortiquées/gambas

Laver le chou-fleur, ne garder que les fleurs. Les raper (ou mixer quelques secondes au robot) de façon à obtenir une semoule pas trop fine.
Ajouter la tomate et le poivron coupés en dés, les épices, le jus de citron.
Garder au frais jusqu’au service.
Disposer les crevettes au dessus.

Sa note dukanienne : J’ai servi avec une sauce 2 CS de fromage blanc + 1 CC de moutarde + 1 CC de citron pour tremper les crevettes :)

Encore une superbe recette Miss_Fanfan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet Marengo – de Miss_Fanfan
Paté de campagne express – de Miss_Fanfan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr