Sel saveur romarin

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 poignée de gros sel
  • 1 poignée de feuilles de romarin séchées

Mixer le tout

Ma note dukanienne: vous obtenez du sel fin parfumé au romarin, ca sent le frais a chaque fois que j’ouvre le boite ^^ Vous pouvez bien évidemment remplacé le romarin par une autre l’épice ou aromate. Ca réduit la quantité en sel lors de l’assaissonnement aussi et aide donc a limité sa consommation. Vous n’avez pas de gros sel, faites le avec votre sel habituel. Faites plusieurs pots de parfum différent 😉

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Médaillon de sol en sauce – de Nouschka
Gâteau quatre-quart – de Nouschka »

2 commentaires

  1. Le 3 juin 2010

    Sympa. Vous pouvez également le faire avec des épices pour pimenter vos plats 😉

    Répondre
  2. Le 3 juin 2010

    Ca c’est une superbe idée, bravo ma cops !!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr