Sauce piment pour poisson – d’Esméralda

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 gingembres
  • 1 oignon
  • 3 ails
  • 2 tomates
  • 1cs de purée de tomates
  • 5 piments rouges
  • sel, poivre
  • 2cs d’huile de paraffine (facultatif)

Eplucher les gingembre et mixer avec tous les autres ingrédients (sauf l’huile de paraffine)

Mettre le tout dans une petite casserole avec 2cs d’eau et laissez cuire à petit feu.

Quand c’est prêt rajoutez l’huile de paraffine (si vous en utilisez)

Merci Esméralda. Ici elle a accompagné sa sauce à son poisson braisé

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau fourré à la crème et nappage gelée cerise – d’Adeline
Muffins dukan – de Katy Dudu »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr