Sauce au poivre

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Après avoir faire revenir votre viande de votre choix, retirer la viande et ajouter le fromage frais au poivre  hors du feu, bien remuer en grattant bien la poele ou casserole pour retirer tout le suc

Passer au micro-onde si c’est froid et couvrir la viande avec ou servir à coté

Ma note dukanienne: Ma mere mangé le fromage frais avec du pain tellement il a aimé, alors ne parlons meme pas de la sauce avec la viande. Saucer sans culpabilité!

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Napoli-Valentin
Boudin thon et saumon – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr