Sardines farcies – de Mimi

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


  • 16 sardines
  • Coriandre frais
  • persil frais
  • 2cs de cumin
  • 2cs de paprika
  • 6 gousses d’ail
  • poivre,sel
  • purée de piment antillais
  • 1 jus de citron

nettoyez les sardines faire des filets en enlevant la tête et l’arête du milieu
mixez tous les épices prendre une sardine mettre un peu de farce et remettre une sardine sur la farce répétez
l’opération avec les autres filets

mettre sur le grill ou en barbecue ou encore en papillote

Merci à Mimi pour sa recette réalisée specialement pour le concours special Ramadan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tajine de boulettes de sardines – d’Oumou Mohamed
Loukoum dukan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr