Salade de melon au jambon cru grillé

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

Pour 3 assiettes:

1 petit melon, ferme, pelé et coupé en 10 tronçons (suivant la grosseur du melon)
5 tranches de Jambon Ibérique, coupées chacune dans la longueur en 2 *
De la roquette

Vinaigrette express:

2cs d’huile d’olive *
1cs de vinaigre balsamique
sel, poivre.

image

Dans chaque assiette, servir la roquette. Réserver.

Préchauffer le grill
Envelopper chaque tronçon avec une tranche de jambon cru
Faire griller chaque tronçons, de manière à ce que le jambon soit bien croustillant et le melon tendre. On estimera le temps à 3-4mn par face

Positionner 3 tronçons par assiette.
Arroser de vinaigrette
Servir

image

Le mot en plus…

  • Mais il reste un tronçon! Oui c’est la récompense de la cuisinière :) miam!
  • Recette estivale alors courez vite acheter votre melon pendant qu’il y en a encore
  • Recette adaptée au régime WW, Cohen, hypocalorique
  • Recette adaptée à partir de la recette du blog de Against all grain qui teste la pêche
  • * Produits partenaire: Pata Negra & Co

image

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pêches fourrées et rôties
Escalope pané {sans chapelure, sans gluten, sans lactose, paléo} »

1 commentaire

  1. Le 6 septembre 2013

    mmhm un délice ta petite salade !

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr