Salade de légumes et saucisson

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Faire cuire à la vapeur ou à l’eau suivant les indications du sachet, la julienne de légumes.

Pendant ce temps, couper le saucisson en tranches épaisses puis en 2 et ensuite en petits morceaux

Faire revenir les morceaux dans une poêle sans matière grasse. Retirer le gras éventuel au fur et a mesure de la cuisson. Une fois bien grillé, réservé sur un sopalin (qui absorbera le surplus de gras encore)

Dans un saladier, mélanger julienne, saucisson et vinaigrette

Ma note dukanienne: Ici le saucisson est du st agaune mais maintenant il existe plusieurs marque qui propose des saucissons 100% jambon à 11 ou 12% MG, ya plus qu’a choisir en fonction du prix ou de la promo du moment. Ici pour la vinaigrette, une très simple à l’huile de paraffine, persil, vinaigre, ail, sel et poivre

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chou-fleur aux saucisses de volaille
tarte meringuée fraise – rhubarbe – d’Adeline »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr