Salade de carottes au jus d’orange et à la fleur d’oranger (Maroc) – de Kikilatoque

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Préparation : 10 min
Pas de cuisson

Pour 4 personnes :

  • 6 carottes
  • 2 oranges
  • 2 cs d’edulcorant en poudre
  • 1 cc de cannelle poudre
  • 2 cs d’eau de fleurs d’oranger

Eplucher et laver les carottes, les râper très finement.

Presser les oranges et verser le jus dans les carottes râpées.

Sucrer et parfumer avec la cannelle et l’eau de fleur d’oranger. Mélanger.

Ca y est, c’est prêt! Il n’y a plus qu’à décorer à son goût et à servir!!!

Sa note dukanienne: Décorer avec les cerneaux de noix (que je voulais remplacer par des pignons légèrement grillés, mais que j’ai oubliés, de toutes façons!) pour les invités

Remplacez les jus d’orange (conso) par un peu d’eau avec de l’arome orange si vous n’etes pas encore en phase conso et que vous souhaitez profiter de cette recette dès la phase croisiere. Merci Kikilatoque pour cette recette, pleins d’autres adaptables dukan sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tajine de calamars (Maroc) – de Kikilatoque
Tajine de poulet fumé à la menthe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr