Sabayon – de Lulu

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 jaune d’oeuf
  • Edulcorant liquide
  • Arôme au choix
  • un tout petit peu d’eau (facultatif)

– chauffer un bain marie
– mélanger les ingrédients sauf l’eau jusqu’à blanchiment (ça devient très pâle) avec votre fouet (électrique c’est plus pratique)
– Mettre sur le bain tout en continuant de fouetter, jusqu’à épaississement
– Ajouter l’eau et continuer à fouetter encore un peu
– Ôter du bain marie et battre encore jusqu’à refroidissement du sabayon

Sa note dukanienne: Servir soit avec un Chantilly DUKAN ! des petits biscuit dudu (possibilité de faire version salé mais pas encore testé)

Par contre ça fait une petite quantité mais bon c’est préférable car vite écœurant

Merci Lulu

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« île flottante aux citron – de Lynou
Tartare de radis au fromage blanc – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr