Rôti de porc au céleri-rave – de Myriam

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 rôti de porc de 800 g
  • 1 boule de céleri-rave
  • ail
  • 1cc de fond de veau
  • sel, poivre
  • 100 ml d’eau
  • persil

Insérer des gousses d’ail dans le rôti puis saler, poivrer. Le déposer dans un plat à four huilé (1goutte) Mettre à cuire au four.
Faire cuire le céleri-rave coupé en cube à la vapeur (8mn pour info)
Penser à arroser le rôti durant la cuisson. Lorsque la viande est cuite, mettre le légume dans le plat de viande et arroser du fond de veau dilué dans l’eau.Mélanger. Ajouter du persil et remettre au four quelques minutes. Bon appétit

Merci Myriam. C’est fou comme on dirait des pommes de terre O_o J’ai classé cette recette avec des tolérés car le fond de veau contient de la fécule de maïs

On dirait des pomme de terre O_o c’est incroyable

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Lapin au cidre – de Myriam
Tarte à la tomate – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr