Rosaces de pommes de terre aux fleurs d’épices

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

6-7 rosaces:

2-3 pommes de terre
Fleurs d’épices Salade bonheur
de l’huile d’olive
du sel, poivre

Trancher très finement les pommes de terre.

Préchauffer à 180-190° C

Mettre le cercle (14 cm de diamètre)* sur la feuille de cuisson, posée sur la plaque du four et le papier et disposer des rondelles de pommes de terre en rosace en remplissant bien le cercle comme sur la photo.
Assaisonner et pshiiter d’huile d’olive.

Cuire pendant 20mn à mi-hauteur. Vérifier la cuisson de la pomme de terre

Le mot en plus…

  • Une présentation plus festive de présenter des pommes de terre dans une assiette
  • Une pomme de terre, selon sa taille, permet de faire 2 ou 3 rosaces
  • Ne compter pas 1 rosace par personne mais au moins 2 car elles se mangent très rapidement et c’est tellement croustillants et fondants à la fois, qu’on en redemande 😉
  • * si comme moi, vous n’avez pas de cercles aussi grands, faite à main levée
  • Recette compatible à tous les régimes autorisant les féculents
  • Partenaire recette: Lafeeregime pour ses épices BIO

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Jus de bissap
Adobo de coq au vinaigre de canne à sucre: Coq à l’indonésienne selon Marie-Elisabeth »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr