Rognons basquaise

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  • 500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche)
  • 1 oignon
  • sauge
  • bouquet garnie (thym, laurier, persil)
  • sel, poivre
  • 1/2 boite de tomates pelée
  • poivrons congelé (rouge, vert, jaune)
  • piment espelette ou sauce chili

Rapé l’oignon et mettre le tout dans une casserole avec toutes les herbes et assaissonnement. Y ajouter les rognons et laisser cuire à feu doux , en remuant de temps en temps, jusqu’a réduction de la sauce.

Ajouter à ce moment là les tomates pelées, les poivrons ainsi que le piment et laisser mijoter à couvert pendant 20mn

Ma note dukanienne: ca sera le plat de monsieur, car pour moi ca sera rognons forestiers…monsieur n’aime pas les champignons et il sait pas ce qu’il rate. Oui oui j’ai fait 2 plats et très simplement si vous avez le meme a la maison 😉 Cuisson de la viande puis séparation en 2 parts (dans 2 casseroles) et ajouter les ingrédients voulus ^^

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