Raclette allégée – de Nouschka

PL
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • cancoillote nature ou ail 9% ou emmental allégé
  • jambon cru 3%
  • viande de grison
  • jambon
  • tomates
  • champignons
  • cornichons

Laver et couper les légumes, déposer la charcuterie dans une assiette.

Mettre une cuillère à soupe de cancoillote dans le poêlon et mettre dans l’appareil.

Verser le fromage chaud sur légumes et charcuterie.

Le mot en plus…

  • Fini de regarder et de baver devant les raclettes des autres, on peut enfin les accompagner!!!!! Restez toute fois raisonnable sur la quantité de fromage!!!! Ne vous enfilez pas le pot…lol
  • Régime Dukan: Il existe de la cancoillote a moins de 7% MG alors n’hésitez pas
  • Chrononutrition: N’hésitez pas a prendre de la raclette au lieu du cancoillotte et ajouter 1 pomme de terre 😉
  • Malgré ta conso, tu as choisi la concoillotte au lieu de la raclette et sans pomme de terre. Bravo Nouschka!


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte petites crevettes – de Lynou
BOULES COCO SURPRISE – de Nouschka »

2 commentaires

  1. Le 10 janvier 2011

    hummm mais donc très peu de cancoillotte
    bisous

    Répondre
    • Le 11 janvier 2011

      donc 30g pour 1 toléré ou 60g si tu n’as pas utilisé tes tolérés de la journée ^^ et si tu es en conso, petite astuce gourmande loool 40g de raclette (ta portion de fromage du jour) + les 60g de concoillotte ( pour 2 tolérés du jour)
      O_o hein? quoi? qui dit que j’incite au crime là???? <_< on a le droit donc j'expose les astuces lloooool (sans oublier la pomme de terre hi hi en plus des légumes)

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr