Quiche de viande hachée au tofu

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quiche de viande au tofu

  • 250g de viande hachée
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 oignon, cive, persil
  • 250g de tofu ferme
  • sel, poivre, piment chili

Mixer le tofu avec le lait et oeuf. Salé, poivré la préparation

Dans un moule silicone, mettre la viande mélangé avec des aromates émincés, ainsi que le piment et recouvrir de la préparation et mettre au four jusqu’a coloration totale de la quiche. Piqué la quiche a l’aide d’un couteau, si il ressort propre, c’est pret

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Ma note dukanienne: La quiche lache beaucoup d’eau, l’absence de farine ou maizena…peut etre qu’avec un peu de protifar ca ne se produirait pas. Sinon EXCELLENT! Le tofu est présent mais on l’oubli tellement ca n’a pas de gout et le top du top c’est qu’on peut tout manger toute seule ^^ Bon ok partagé avec le reste de la famille avec une salade si vous etes en PL ^^ Zut je ne peux pas prticiper a mon propre concours (mdr)

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11 commentaires

  1. valina
    Le 4 mars 2010

    Un grand merci Miss Souba pour toutes ces recettes appetissantes …
    J’ai prepare hier la quiche viande hache et tofu… un regal pour la famille. Je n’ai pas mis le lait (puisque tu disais qu’il y avait bcp d’eau) et uniquement les blancs d’oeufs (cholesterol oblige)… J’ai ajoute qq petites tomates cerises pour agrementer (mais je ne sais pas si on a le droit ?)… Une recette a refaire souvent.

    Répondre
    • Le 6 mars 2010

      Plusieurs variantes sont possibles 😉 Tu n’as rien mis a la place du lait? meme pas du fromage blanc?

      Répondre
  2. cricri
    Le 15 avril 2010

    Excellente recette bien complète Miss souba, très pratique en PP, j’ai mis moins de lait et 1 oeuf de +, la prochaine fois je forcerais sur les épices !!! Encore merci pour cette recette.

    Répondre
  3. Anakineable
    Le 24 avril 2010

    Bonjour,

    Je viens de commencer le régime Dukan et j’essaie d’avoir un max de recettes, j’aimerais juste savoir si cette recette peut-être mangé à n’importe quelle phase ???

    D’avance merci.

    Répondre
    • Le 24 avril 2010

      oui n’importe quelle phase, celle là est pour 2 jours car 50cl de lait

      Répondre
  4. lilinou971
    Le 27 décembre 2010

    trés bon c’est l’un des plats que je ne suis fait pour la noel je le referais pour le nouvel an

    Répondre
    • Le 28 décembre 2010

      J’avoue qu’une fois fait c’est l’adopter loool Essai avec des lambis ca doit bien le faire pour les fetes aussi 😉

      Répondre
  5. Loonis
    Le 18 juin 2011

    Très bonne recette réalisée ce midi. A la place du lait j’ai mis 2 cuillères à soupe de fromage blanc avec quelques goutes d’arome creme fraiche (soit dit au passage je pense que mettre cet arome n’a servi a rien…j’ai tjs du mal à doser mes aromes :/…j’ai peur d’en mettre trop du coup je pense ne pas en mettre assez pour avoir du gout^^).

    Répondre
    • Le 19 juin 2011

      L’arôme crème fraiche est assez délicate mais pas plus que celui à la poire, que je trouve immangeable. Quand il est bien dosé, on sent bien l’arome dans le tofu, on a vraiment l’impression d’avoir une crème fraiche. A l’époque de cette recette j’en avais pas et la tarte est passé dans mon ventre comme une lettre à la poste loool

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  6. Le 2 janvier 2015

    extraordinaire post, merci beaucoup.

    Répondre

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