Quiche aux courgettes et au tofu soyeux – de DelphineTika

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 200 g de tofu soyeux
  • 70 g de fromage de chèvre frais allégé (la touche de gourmandise!)
  • 3 oeufs
  • Aromates : persil, ciboulette, ail en poudre….
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 240 °c.

Laver et découper les courgettes en petits cubes.

Dans un saladier, mélanger à la fourchette le tofu, les oeufs, le fromage de chèvre frais et les aromates. Saler et poivrer. Fouetter pour obtenir une crème lisse et homogène.

Dans un plat allant au four, déposer les courgettes.  Répartir la crème par-dessus.

Enfourner durant 40 min jusqu’à ce que ce soit doré.

Sa note dukanienne: Accompagner d’une belle salade verte.

La recette originale est à base de champignons et de tomates-cerises, parfumée à l’emmental à 5%.

Une fois encore, mon homme n’y a vu que du feu ! Le tofu soyeux est un produit extra. Il donne au plat une texture comparable à celle donné par la crème sans les calories !

Merci DelphineTika

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Soupe à la tomate et au basilic – de Kikilatoque
Ail séché – de BlogArnaque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr