Quiche à la tartiflette

Conso
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 pâte brisée
  • 250g de reblochon
  • 1-2 poignée de lardons
  • 3 gros oignon
  • 3 cs de crème fraiche
  • 20 cl de lait
  • sel, poivre & muscade
  • des graines de cumin (et ce n’est pas une option lol)

Faire précuire la pâte brisée au four, dans un moule a silicone ou avec le papier sulfurisé dans un moule “normal”, préalablement piquée pendant 15mn à 180°C

Pendant ce temps, émincer les oignons, couper le reblochon (avec ou sans la peau), mélanger dans un bol le reste des ingrédients (sauf lardons et graines de cumin)

Faire revenir les lardons (en retirant le gras en surplus s’il y en a), y ajouter les oignons pour les faire blondir

Etaler le confit d’oignons/lardons au fond de la tarte et recouvrir du mélange crème/lait

Saupoudrer de graines de cumin

Mettre au four pendant 30mn

Le mot en plus…

  • J’ai mis mon confit d’oignons/lardons au fond de la tarte (ça permettait de sentir chaque partie de la tarte) mais vous pouvez l’ajouter a la préparation crème/lait, une fois refroidie si vous le voulez
  • Tous les matins…un pur bonheur ^^
  • Régime Dukan: des lardons de volaille, crème allégée, lait écrémé, divisez la tarte en 5-6 parts et vous pouvez vous régaler également en phase 3 CONSO
  • Chrononutrition: Adaptez les quantités en fonction de votre morphotype, taille et activité. On découpe le nombre de part et hop au congélateur! Pour ne jamais être au dépourvu

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Amandine de poires (sans oeufs)
Crème d’amande »

2 commentaires

  1. Le 25 novembre 2011

    Hou… ça a l’air délicieux ! :)

    Répondre
  2. Le 4 décembre 2012

    superbe cette quiche ! elle donne bien faim =)

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr