Roulé à la crème

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

roulé a la creme dukan

Ajouter les jaunes d’oeufs à la mousse avant de la placer au frigo au moins 2-3h le temps qu’elle  durcisse

Etaler la mousse sur la genoise, rouler le tout et mettre au frigo

Couper les côtés pour la présentation et voilà

mini-DSCF7255mini-DSCF7278mini-DSCF7303mini-DSCF7305mini-DSCF7306mini-DSCF7311

Ma note dukanienne : A la base je voulais faire encore une fois la fameuse bûche mais encore une erreur de calcul qui m’a amené à faire ce roulé, c’est en forgeant que l’on devient forgeron…c’est en cuisinant que l’on fini par trouver la bonne recette ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Petits apéritifs au son
Soupe de lait au curry »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr