Poulet aux champignons, oignons et pâtes complètes – de Cooxinelle

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 500g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 1 cs de maîzena
  • Eau
  • 200g de pâtes complètes
  • Sel & poivre du moulin

 

  1. Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu d’eau
  2. Rajouter le poulet détaillé en morceaux, et faire dorer
  3. Découper les champignons et les rajouter. Couvrir, et laisser cuire sur feu doux 10mn jusqu’à ce que les champignons aient lâchés leur eau
  4. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes
  5. Une fois les champignons cuits, délayer la cs de maïzena dans un peu d’eau, et verser le tout sur le mélange champignons, poulet et oignons. Ne pas cesser de remuer jusqu’à épaissisement de la sauce. Saler et poivrer
  6. Napper les pâtes de ce mélange et déguster

Merci Cooxinelle

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Menu McDudu – de FatiDudu
Paupiettes aux 4 couleurs – d’Andre »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr