Poulet aux baies de goji – de JuJuBe

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Ingrédients (Pour 2 à 3 personnes mais vous pouvez manger la totalité du plat en admettant que vous ayant très faim!) :

  • 2 à 3 blancs de poulet (selon grosseur)
  • 1/2 cube de bouillon dégraissé
  • 1 oignon moyen
  • 1 ou 2 gousse d’ail
  • 1 à 2 CS de baies de goji (selon phase)
  • un peu de cumin
  • 1 courgette (si PL *)
  • Sel (attention au bouillon cube déjà bien salé) poivre.

Faites dissoudre le demi bouillon cube dans un petit verre d’eau et plongez-y les baies de goji.

Coupez finement ou grossièrement (selon votre préférence) l’oignon.
Mettez quelques goûtes d’huile d’olive sur une feuille de papier essuie tout, essuyez le fond d’une sauteuse avec, puis versez le fond d’un verre d’eau par dessus..

Allumez le feu et jetez l’oignon coupé dans la sauteuse.
Laissez fondre et passez au poulet.

Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à l’oignon une fois celui-ci devenu translucide. Faites le prendre sur chaque faces en remuant.

Pressez la ou les gousse(s) d’ail dans la sauteuse, ajoutez le petit verre de bouillon du début avec les baies dans la sauteuse, saupoudrez d’un peu de cumin, remuez, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter quelques minutes.

* Dukan: Si vous êtes en PL lavez la courgette, pelez-la (ou pas) et coupez-la en petits cubes.
En fin de cuisson rajoutez-la au poulet, laissez de nouveau mijoter

Merci JuJuBe. En retirant l’huile, vous avez une recette PA

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