Poulet au roquefort – de Mimi

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 cuisses de poulet ou escalopes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petite boîte de champignons
  • 1 morceau de roquefort (selon gout)
  • 1 CS de crème allégée (toléré)
  • sel poivre

Dégraisser préalablement vos cuisses faire dorer dans une poêle sans matière grasse réserver, faire revenir l’oignon émincé dans la même poêle avec l’ail écrasé avec un petit peu d’eau une fois les oignons translucides mettre les champignons, laisser cuire 10 minutes assaisonner persil, thym, poivre mettre la cuillère de crème et le roquefort remettre les morceaux de poulet laisser réduire!

Sa note dukanienne: Délicieux au gout si vous aimez le fromage (le roquefort pénètre bien dans la chair du poulet) manger avec des brocolis en accompagnement!!!

Merci Mimi, encore un délice j’en suis sure!

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Samoussas légers
Faux oeuf au plat »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr