Poulet à la cannelle

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

poulet a la cannelle

  • 1 poulet
  • 1 cs de canelle
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de curcuma
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 oignon
  • cives, persil
  • 1cube de bouillon

Découper le poulet en morceaux apres l’avoir nettoyer et vinaigré

Mixer tous les ingrédients et laisser le poulet mariner dans la préparation au moins 2h avant et mettre au four jusqu’a cuisson total du poulet

mini-DSCF1210

Ma note dukanienne: Je pensais que monsieur allait encore crié sur mes expériences bizarres depuis que je suis au régime, hé bien non, il en a redemandé ^^ et meme conserver la sauce pour un autre jour ^^ La cannelle se sent mais pas fortement ce qui fait que ca passe très bien. A accompagné de semoule pour le reste de la famille ou phase CONSO. Ne pas manger la peau!

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pâtes au Protifar et à la Maïzena – de Lily
Spaetzle {sans gluten} »

2 commentaires

  1. doubidouwah
    Le 12 avril 2010

    Avec la canelle, j’étais très sceptique, et en fait c’est délicieux ! Merci pour cette recette, je la réalise avec du blanc de poulet découpé.

    Répondre
    • Le 12 avril 2010

      Monsieur aurait été sceptique aussi si je lui avais dit avant qu’il ne mange de quoi il s’agissait et bingo, il a adoré ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr