Poivrons farcis au thon – de Sophie diététicienne

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 100g de thon naturel en conserve
  • 200g de poivrons rouges bouillis et égouttés
  • 24g de jus de citron
  • 10g d’emmental râpé allégé
  • 3g de ciboulette crue

Préchauffez le four à 250°C pendant 10mn.
Retirez la queue du poivron, coulez-le en deux dans la hauteur et épépinez-le.
Placez les deux moitiés de poivron au four à 200°C pendant 10mn.
Pendant ce temps, videz une petite boîte de thon au naturel, essorez-le et émiettez le dans un bol puis mélangez-le avec la ciboulette et l’emmental râpé.
Placez le thon dans les moitiés de poivrons. Faites cuire 15-20mn selon votre goüt.
Une fois prêt, versez le jus de citron sur le thon.

Merci Sophie

Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse allégée au chocolat – de Sophie diététicienne
Dessert léger au fromage blanc – de Sophie diététicienne »

2 commentaires

  1. Le 10 juillet 2010

    Miam!!! J’ai tout pour faire cette recette!! Je teste dès aujourd’hui!! Toujours un régal ton site, merci!

    Répondre
  2. Le 10 juillet 2010

    Recette testée, un délice!! Merci les filles!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr