Poireau au jambon – d’olina07

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 blanc de poireau
  • 2 tranches de jambon 2% MG
  • Béchamel DUKAN
  • Gruyère allégé

Faire cuire le blanc de poireau.
sur une tranche de jambon, y étaler de la béchamel – Mette la moitié d’un blanc de poireau. Enrouler le jambon. Mettre dans un plat à gratin. Recouvrir avec de la béchamel et y ajouter sur le dessus le gruyère. Faire gratiner

Sa note dukanienne: J’ai jamais aimé les endives cuites,  ca fait un moment que je cuisine les poireaux au jambon,  mais avant Dukan : je les faisais avec de la vraie béchamel.
J’ai essayé la recette Béchamel Dudu,  elle est super bonne,  donc j’ai adapté la recette. Je mets des herbes de provence ou du basilic ou estragon.  Ca dépends de mon inspiration !!

Merci à Olina07 pour sa recette revisitée des endives au jambon ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gateau à la pistache – de Sylvinator
Crêpes – de Lysette »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr