Pilons de dinde au vin rouge

PL
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 petits pilons de dinde
  • 1 oignon avec clous de girofle
  • 1 petite boite de petits champignons
  • 3 cs de vin rouge
  • 1 feuille de laurier
  • ail en poudre, sel et poivre

Dans une casserole, mettre les pilons, avec l’oignon, ail, sel, poivre, le laurier et le vin avec un peu d’eau pour recouvrir le tout.
Laisser le tout mijoter jusqu’a ce que la viande soit bien tendre.
En fin de cuisson, ajouter les champignons.

PICT6617PICT6619PICT6624

Ma note dukanienne: Trop trop bon!

PICT6629

A servir avec un peu de riz ou une bonne purée maison pour le reste de la famille

PICT6626

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cheese-nan de son d’avoine
Quiche sans pate »

2 commentaires

  1. Le 18 novembre 2009

    Pour moi ce sera de la purée maison en accompagnement ! merci pour cette recette !

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Bon Appétit 😉 N’oublie pas de venir nous dire ce que ca a donné ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr