Petits pains – de Christelle

PL
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 cs de maizena
  • 2 cs de lait en poudre (limité)
  • 1 oeuf
  • 1 cc de levure de boulangerie
  • sel

mélanger tous les ingrédients.Et poser dans des moules silicone
mettre au four à 180° pdt 20 à 25 mn.

Sa note dukanienne: Voici la recette Baguette d’Adeline (sans toléré) en version petits pains de Christelle avec toléré (maizena)

Merci Christelle

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline
Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline »

5 commentaires

  1. chakim
    Le 21 février 2012

    hum super ! je fais une tentative pour ce soir et je te dis comment j’ai réussi

    Répondre
  2. chakim
    Le 21 février 2012

    zut je peux pas j’ai pas de levure fraîche, je vais essayer de retrouver la recette de la baguette !

    Répondre
    • Le 22 février 2012

      Tu peux faire avec de la levure chimique Chakim 😉

      Répondre
  3. Tina Rod
    Le 13 février 2016

    Bonjour faut il préchauffer le four ou commencer la cuisson pour 20-25 minutes ?
    En vous remerciant cordialement

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr