Petites brochettes de gambas – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • gambas
  • 1/2 CC de piment en poudre
  • 1/2 CC de cumin
  • 1/2 CC de curcuma
  • 1/2 CC de gingembre en poudre
  • ail semoule
  • 4 CS de sauce soja
  • tomates cerises
  • ananas (pour déco ou meme pour ceux en conso)

Dans un saladier mélanger toutes les épices avec l’ail et la sauce soja.

Mettre à mariner les gambas environ 1h dans la préparation précédente.

Ensuite, déposer les gambas sur du papier sulfurisé et mettre au four sur position grill environ 10min de chaque coté.

Monter les petites brochettes en mettant 1 gambas, 1 tomate cerise et 1 morceau d’ananas.

Sa note dukanienne: Ce mange très bien en entrée ou en amuses bouches pour un apéritif…

Merci Nounousch

Ne ratez plus les nouvelles recettes du blog! Inscrivez vous à la newsletter pour recevoir la recette sélectionnée parmi celles mises à jour sur le blog régulièrement

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Caviar d’aubergine et poivrons – de Ktya
Rillette de carottes au cumin – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr