Pate à pizza – de Lynou

PP
6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 5doses de protifar plus
  • 2cc de maïzena
  • 1 sachet de levure boulangère dans très peu d’eau

mélanger le tout pour obtenir une boule
laissé poser 1h. Etaler la pate avec les doigts et mettre la garniture de son choix (ici au poulet)
Mettre 15min a 250°C sur du papier sulfurisé au four !!!!

Merci Lynou

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

 

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce moutarde ancienne – de Ktya
Tajine de poulet aux olives »

6 commentaires

  1. wasima
    Le 20 mars 2011

    La photo m’a trop donné envie, donc je me suis empressée de la réaliser: mais les proportions des ingrédients sont fausses puisqu’on obtient une pâte liquide!
    Quelqu’un a-t-il aussi essayé car il faut trop que j’obtienne le résultat de lynou!!! Snifff…

    Répondre
    • Le 20 mars 2011

      Je n’ai pas moi meme testé cette recette, je ne pourrais donc pas etre plus précise. Je vais par contre demander a Lynou de te refaire la recette plus précisement ^^

      Répondre
  2. wasima
    Le 20 mars 2011

    Bonsoir très chère miss Souba! Merci pour ta rapidité de réaction!
    J’en profite pour te faire part de mon admiration pour ce blog qui démontre bien la générosité et l’altruisme de son auteur. Merci encore.

    Répondre
    • Le 21 mars 2011

      Merci Wasima ^^ j’ai immédiatement fait par de ta demande à Lynou, j’espere qu’elle repondra rapidement (ya 5h de décalage avec les antilles lol)

      Répondre
  3. lynou
    Le 21 mars 2011

    ha bon ???? OK JE LA REFAIS POUR MIDI ET JE TE TIEN AU COURANT !!!!!!!merciii!!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr