Pâte à pizza en MAP

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

2 boules de pâte:

  • 900g de farine (700g de farine complète et 200g de farine de blé)
  • 54 cl d’eau
  • 6 cs d’huile olive *
  • 1 levure boulangère (de 42g)
  • 3 cc de sel

Faire fondre la levure avec un peu de l’eau chauffée

Mettre le tout dans la cuve de la MAP dans l’ordre habituel: eau, levure fondu, huile, édulcorant, farine et sel. Programme Pâte SEULE

Programme fini, étaler la pate sur une plaque siliconé ou papier sulfurisé, et garnissez selon votre envie  😉

Pour toujours plus de diététique: coulis de tomate maison, protéine au choix: jambon, viande, poisson, fruits de mer… légumes à volonté: poivrons, champignons… et une petite portion de fromage: gruyere, mozzarella, cancoillote… au choix

Le mot en plus…

  • Idée accompagnement: A servir avec une bonne salade verte
  • Personnellement pour moi: poivrons, jambon, champignons, lardons et gruyère
  • J’ai obtenu une grosse boule de pratiquement 1kg 500
  • Régime Dukan: Faites des boules de pâte de 50g en remplacement de votre portion de pain et garnissez comme vos envies. Vous pouvez faire des petits pains maison pour tous les jours
  • Chrononutrition: Faites des boules de pâte en fonction de vos quantités autorisés matin/midi. Vous pouvez faire des petits pains maison aussi pour vos petit-dejeuner
  • N’hésitez pas a congelé les boules de pâte à pizza en trop ^^

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain au lait allégé en MAP
Jus de raisins maison »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr