Papillote de poisson au thé noir – de Mimi

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 poisson de votre choix (pour ma part de la dorade) assaisonné la veille
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • curcuma,thym,laurier,cumin
  • jus de citron
  • 1 sachet de thé ici thé noir

Couper les légumes en juliennes ou rapés les

Dans une papillotte ou papier sulfurisé, placé le poisson avec les légumes, les épices, le jus de citron et saupoudrer du thé du sachet. Fermer la papillotte et laisser cuire au four au moins 15-20mn suivant comment vous aimez les legumes croquant ou pas

Sa note dukanienne: Toute l’arome du thé pénètre dans le poisson

Merci Mimi

Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crème pâtissière {cuisson micro-onde/sans gluten}
Pizza steack sauce barbecue (pâte tofu) – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr