Pain dukan au curry farci au haché de veau – d’Adeline

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour la pâte:

  • 4 oeufs
  • 4 cs de lait en poudre
  • 4 doses de Protifar
  • 1/2 sachet de levure
  • herbes de provence
  • curry, sel,poivre

pour la farce:

  • 300 gr de haché de veau

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.verser la moitié dans un moule à cake .étaler la viande sur la pâte et finir avec le reste de pâte.mettre au four sur chaleur tournante à 200° pendant 30 mn

Merci Adeline

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Glace à l’italienne à la fraise – d’Adeline
Pâtes fraîche aux blettes (à la bolognaise) – de Nananounou »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr