Pain complet à l’épeautre et son d’avoine en MAP – de Delices Cookie’s

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour un pain de 700 g environ :

  • 350g de farine complète d’épeautre
  • 80 g de son d’avoine
  • 20 g de levure pour pains
  • 1/4 l d’eau tiède
  • 5 cl de lait écrémé
  • 1 cc de sel

Mettre les ingrédients dans l’ordre ci-dessus.

Programmez la MAP sur programme “pain normal” soit 3 heures.

C’était très bon! On ne sent pas beaucoup le son d’avoine mais il apporte du moelleux et le pain n’est pas compact!

Merci Delices Cookie’s. Prendre votre portion de pain quotidien autorisé en conso

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Roulé de tomate et aux fines herbes
Velouté de champignons au tofu et surimi – de Delices Cookie’s »

2 commentaires

  1. valente
    Le 20 mars 2015

    Bonjour j’ai pas de mal ,je peux le faire au robot et cuisson au four,température du four si c’est possible et le temps de repos de la pâte stp merci

    Répondre
    • Le 30 mars 2015

      C’est une recette spécial avec machine à pain, donc je ne pourrais pas te dire combien de temps de repos ou la température du four. Il va falloir que tu testes Valente mais n’hésite pas à revenir ce que tu en as ressorti de ton experience

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr