Nouveau partenariat: Riso Gallo

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Je suis sure que ce coq vous dit quelque chose

Vous trouvez leurs produits dans les grandes surfaces, au rayon RIZ, vous êtes forcement déjà passer devant, voir même déjà testé

Riso Gallo est une des plus anciennes industries rizicoles italiennes créé à Gênes en 1856. Depuis 6 générations, Riso Gallo donne du bonheur aux Italiens en proposant un assortiment large et complet de produits. La mission de l’entreprise est de diffuser la culture du riz et du risotto dans le monde, à travers des innovations constantes visant à l’adapter aux exigences du consommateur moderne. Riso Gallo identifie et analyse les besoins. Fort de son expérience et de sa collaboration avec des centres d’expérimentations spécialisés, l’entreprise développe les meilleures variétés de riz afin de satisfaire la demande du marché à travers la création de produits de première qualité, sains et savoureux, mais aussi faciles et rapides à préparer.

Je vous présente mon joli colis reçu ce vendredi

Merci à Alexandra, de m’avoir fait parvenir ce joli paquet : 

Il contenait:

  • 1 paquet de RIZ NOIR VÉNÉRÉ

Le Riz interdit des anciens empereurs Chinois. Le riz Vénéré est originaire de Chine. D’après ce que dit la légende, il était très apprécié à la cour des anciens empereurs chinois, grâce à ses propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques (d’où le nom de Riz Interdit). Le Vénéré est un riz naturellement noir, idéal pour des recettes festives, originales et raffinées ! C’est un riz complet, agréablement parfumé, évoquant les arômes du bois de santal et du pain juste sorti du four. Ce riz noir est idéal comme accompagnement d’un plat de viande, de poisson ou de crustacés, pour tout ceux qui apprécient le mariage des saveurs et des couleurs.
Sélectionné par Riso Gallo, ce riz est aujourd’hui cultivé dans certaines zones de la Vallée du Pô.


  • 1 paquet d’ARBORIO GRAN GALLO :

Pour le risotto traditionnel. Le « Grand Coq » est un hommage à notre tradition. Au siècle dernier, l’entreprise utilisait des symboles d’animaux pour identifier les différentes qualités de riz. Le Coq représentait la meilleure qualité de riz, c’est pour cette raison qu’au fil du temps il est devenu le symbole de l’entreprise.
L’Arborio, est le riz pour risotto le plus connu en Italie. Ce riz long italien est parfaitement adapté à la méthode de cuisson qu’exige le risotto. Ses grains de riz absorbent les saveurs du bouillon, tout en libérant leur amidon qui va leur donner une texture d’une exceptionnelle onctuosité, tout en restant « al dente ».
Riso Gallo perpétue ainsi avec maestria la tradition et la culture de ce fameux plat italien dédié à tous ceux qui sont gourmands de gastronomie italienne.

  • 1 paquet de RIZ SPÉCIAL SALADE :
Toujours al dente. Le Riz Spécial Salades est le riz idéal pour vos salades de riz grâce à ses gros grains savoureux et toujours « al dente » !
Grâce à l’ancien et naturel traitement à la vapeur, ses grains tiennent parfaitement à la cuisson et restent fermes, bien détachés. Une fois cuit, ce riz conservé au réfrigérateur conserve toutes ses qualités.
Riz riche en vitamines, sels minéraux et fibres.

Retrouvez les autres produits directement sur leur site

Je peux déjà vous dire que dès ce midi, je vais vous faire quelque chose avec mon riz vénéré

Au faite, vous connaissez?

Inutile de vous dire que prochainement, je vais vous proposer, salade, risotto etc…

 

Merci Riso Gallo et Alexandra

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2 commentaires

  1. chakim
    Le 28 mai 2012

    le riz noir vénéré est une pure merveille en bouche je confirme !
    vite des recettes lol
    bon lundi de pentecôte miss souba

    Répondre
    • Le 28 mai 2012

      je confirme, meme le petit en veut
      O_o ca va finalement me couter cher ce partenariat, sil veut manger que ca maintenant MDR

      Répondre

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