Mug Cake au chocolat – d’Emma

PL
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Cette recette contient 3 tolérés

  • 1 oeuf
  • 1 bouchon d’édulcorant
  • 2cs de son d’avoine
  • 1 cs de chocolat en poudre dégraissé
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • 3 à 4 cs de lait écrémé
  • 1 cc de levure chimique

Dans un mug assez grand (200ml ou plus) battre l’oeuf avec une fourchette, rajouter l’édulcorant liquide, le son d’avoine, le chocolat, la levure, le lait en poudre. Mettre ensuite 3 c.s. de lait liquide et vérifier la pâte. Elle doit être plutôt liquide mais pas trop. Si vous trouvez qu’elle est encore trop solide, rajoutez alors encore 1 c.s. de lait liquide. La pâte doit faire plus au moins la moitié du volume du mug. Mettre 3 min au microondes à pleine puissance (850W)

Merci Emma pour la recette dukanaute

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3 commentaires

  1. Naty
    Le 21 mai 2011

    Bonjour,

    Je viens de découvrir ce site totalement par hasard. Il se trouve que j’ai fait un beau fondant au chocolat à mon mari et mes enfants et je tombe sur cette recette.

    Un délice : vite fait, très bon. Je recommande…

    Par contre mon four est peut être à une puissance supérieur, je ne sais pas mais 2min30 suffisait donc encore plus rapide. Félicitations pour ce site je sens que je vais m’en inspirer !!!

    Répondre
    • Le 21 mai 2011

      Bonjour Naty
      C’est cette recette là que tu as faite ou une autre?

      Répondre
  2. Elphi
    Le 3 avril 2014

    Bjr
    J’ai mis aussi 3mn et c beaucoup trop. Le mug cake était complètement élastique . Bon mais très caoutchouteux… Demain je recommence avec deux minutes à pleine puissance.

    Répondre

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