Mousse surimi, crevettes et… haricots verts – de Delice Cookies

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Cette recette contient un peu plus d’1 toléré par personne

Pour 6 personnes (en entrée) :

  • 125 ml de vin blanc sec
  • 125 ml d’eau
  • 1/2 cc d’agar-agar
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 1 petite boîte d’haricots vert
  • 1 petite boîte de crevettes roses
  • 1 bonne cc de moutarde
  • 12 ml de jus de citron
  • 80 g de fromage blanc
  • ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Mettre à chauffer le vin blanc, l’eau et l’agar-agar pendant 5 à 10 min.

Mixez les autres ingrédients ensemble.

Ajoutez la préparation à l’agar-agar et mixez de nouveau.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Versez dans des moules et réservez au frais 2 heures minimum.

Démoulez et servez sur un lit de salade verte et de tomates.

Sa note dukanienne: Rafraîchissant, fondant et mousseux en bouche!

Vous pouvez tout à fait changer les légumes ou autres ingrédients, suivez votre imagination!

Merci Delices Cookies. Allégez les tolérés, en ne mettant que 1 cs de vin par personne

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sorbet Coco des Antilles – d’Emma
Crème vanille et sa fausse chantilly – de Miimii »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr