Mousse de fromage blanc à la vanille – d’Anne

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Ingrédients pour 4 personnes
  • 450g de fromage blanc 0%
  • 2 blancs d’œufs
  • 3 feuilles de Gélatine
  • édulcorant liquide
  • arôme vanille
1) Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide.
2) Monter les blancs d’œufs en neige (ferme).
3) Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’eau dans une casserole. Mettre les feuilles de gélatine dans l’eau chaude, mélanger pour les faire fondre.
4) Dans un saladier, fouetter le fromage blanc, ajouter les blancs montés en neige, y ajouter la gélatine liquide et fouetter (si si fouetter !) le tout pendant 2 minutes.
5) Enfin ajouter l’édulcorant et l’arôme vanille, selon le goût. Mélanger.
Mettre au réfrigérateur pendant une nuit.
Merci Anne

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Béchamel au protifar – de Lynou
Chips d’orange et de mandarine – de Ninou »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr