Millefeuille de tomates – de Xonia

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Laver, sécher et couper les tomates en tranches. Poivrer.
Alterner une tranche de tomate – jambon – tomate….
Saupoudrer d’origan et d’huile mélangé à l’arôme

Sa note dukanienne: Pour les invités ajouter une touche d’huile d’olive à la place de huile de paraffine

Merci Xonia. N’hésitez pas à remplacer le jambon fumé allégé même à 3% par de la viande de grison ou du saumon fumé par exemple pour tester cette recette dès la phase 2

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pizza thon-saumon – de Mimi
Konjac au poulet – de Mistee »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr