Mille feuilles sans toléré – de Ktya

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Faire la génoise

Préparer la crème bioflan selon le mode de cuisson avec le lait, édulcorant, arôme, cannelle et agar-agar. Puis laisser reposer 10 min au frais. Puis découper la génoise en plusieurs rectangle, et alternez génoise, crème, génoise, crème,…..

Sa note dukanienne: Voilà…vite fait et très bon….une autre version du roulé….

Merci ktya.

Faites vos achats Gourmands (cacao, aromes, colorant, agar-agar, son…) pour vos recettes chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crème patissière {sans maïzena}
Muffins – d’Emma »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr