Millas ou millasou: gâteau de potiron (sans beurre)

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • 200g de purée de potiron
  • 2 oeufs
  • 80g de farine de maïs
  • 45g de fructose *
  • 90g de compote de pomme/abricot
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 cc de levure chimique
  • du rhum

Préchauffer le four à 180°C

Cuire le potiron, épluché, coupé en morceaux dans un plat allant au micro-onde, pendant au moins 15mn (ou à l’eau mais à ce moment là, bien égoutté)

Mélanger tous les ingrédients au mixer

Mettre le tout dans un moule siliconé et cuire pendant 35mn. Vérifier la cuisson à l’aide d’un pique

Le mot en plus…

  • Méthode Montignac: on aurait pu mettre du son d’avoine à la place de la farine de maïs pour que l’IG soit pas trop élevé seulement ça n’aurait plus été un millas à ce moment là 😉 Uniquement en phase 2
  • Je me suis inspirée d’une recette trouvé sur le net mais je ne sais plus ou…

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet fumé zitoune: aux olives
Far au potiron »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr