Légumes pour couscous

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • des légumes pour couscous surgelés (ou mélange de carottes, oignons, poivrons, navets, celeris, courgettes)
  • 1 boites de tomates pelées
  • 3 cs de persil haché
  • 3 cs de concentré de tomates
  • un bouillon de volaille (50 cl d’eau avec 1 cube de volaille dégraissé)
  • sel, poivre, Ras-el-Hanout, graines de cumin et de coriandre fraiche

Dans le fond de cuisson de votre viande (boulettes par exemple), faire revenir les légumes dans un faitout puis ajouter les tomates pelées, 3 Cs de persil, le concentré de tomates et le bouillon de volaille.

Assaisonner avec poivre, Ras-el-Hanout, graines de cumin et de coriandre pilés au mortier. Couvrir d’eau à hauteur et faire mijoter 30 minutes à couvert. Saler peu, (il y a déjà assez de sel dans le cube de bouillon)

Rectifier l’assaisonnement.

Ma note dukanienne: La cuisson sera plus longue avec des légumes frais. Pour la version surgelée, ne pas oublier de retirer les pois chiches si vous ne faites pas de repas gala. Recette dukanisée à  partir de cette recette. N’oubliez pas le poulet grillé, les merguez bien dégraissées, l’harissa et bien évidemment la semoule dukan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce aux champignons
Tarte tomate-mozzarella »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr