Muffin à la framboise fourré au dudutella – de Jujube

4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 5 muffins :

  • 4 c à s. de son d’avoine (donc 2 jours !)
  • 2 c à s. de son de blé
  • 1 c à s. d’édulcorant liquide (j’en avais mis 2 mais c’est trop, alors à tester avec 1 seule)
  • 8 c à s. de lait écrémé en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • arôme au choix (ici framboise)

Dutella

  • 5 CàS de lait écrémé en poudre mixé (afin d’obtenir une poudre fine)
  • 1 CàS de cacao dégraissé
  • 1 CàS d’édulcorant en poudre
  • 2 (+ ou -) CàS de lait écrémé liquide
  • arôme noisette
  • 1 CàS d’huile de paraffine

Pour les muffins:

Mélangez le tout ensemble.

Mettez dans des moules à muffins (en silicone, c’est plus simple à démouler ! )

Et hop, au four à 180° pendant 15 minutes.

Pendant ce temps préparez le dutella:

Mélangez le tout ensemble. Réservez

Laissez refroidir les muffins puis coupez les en 2 et fourrer de dutella

Sa note dukanienne: J’ai testé le dutella sans mixer le lait en poudre (trop pressée !  lol) c’est bon aussi, ça fait des petits grumeaux, on dirait des éclats de noisettes ! (“on dirait” j’ai dis…)

Merci Jujube pour la superbe photo, son blog ici , Papaye pour la recette, son blog c’est ici

Faites vos achats Gourmands (cacao, aromes, edulcorant…) pour vos recettes chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bolognaise de chou blanc et surimis
Haricots verts à la bolognaise et thon – de Sylvia »

4 commentaires

  1. JuJuBe
    Le 16 juin 2010

    Où est ce qu’il faut que j’aille pour signer les autographes ??? 😉
    Y’a pas de quoi, c’est avec plaisir !

    Par contre mon dutella je ne le fais pas du tout comme le tiens !
    Avec un yaourt je trouve que ça fait trop…. yaourt justement ! Et surtout je ne mets pas d’œuf dans le mien ! (j’en mange déjà bien assez comme ça ! lol)

    Répondre
  2. JuJuBe
    Le 17 juin 2010

    5 CàS de lait écrémé en poudre mixé (afin d’obtenir une poudre fine)
    1 CàS de cacao dégraissé
    1 CàS d’édulcorant en poudre
    2 (+ ou -) CàS de lait écrémé liquide
    arôme noisette
    1 CàS d’huile de paraffine

    Comme je te l’ai dis sur le forum : un déliiiiiiice !

    Répondre
  3. Le 17 juin 2010

    J’ai testé hier soir !!!! (enfin pour le gouter tardif..Ce qui en fait est devenu mon repas ! lol)

    Par contre j’avais mis arôme vanille au lieu de framboise.
    Un délice !!!!! Bon pas du tout la même tête mon muffin moi…mais c’est pas si grave !
    C’était quand même un délice…
    Je crois que je vais tester ce soir à nouveau mais avec un nouvel arôme, pourquoi pas noix de coco (ou si jamais j’ai pu récupérer mes news arômes…hein jujube ?)! lol

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr