Kit Pizza Croustipate {test produit}

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Contenu du paquet:

  • 1 sauce tomates de Provence
  • 1 pâte à pizza au levain

Prix: 2.43€ (carrefour)

La pâte à pizza est conservée dans une sorte de boite de conserve, que l’on ouvre en suivant les indications marquées sur la boite et POK! Sous la pression de la levure, il se peut que la boite éclate légèrement et que la pâte gonfle, comme par magique

Rectangle? Pas à première vu

Il faudra bien observer la pâte et l’ouvrir selon les marquages et vous découvrirez votre pâte (plus ou moins) rectangle

Affiner la pâte ou pas et recouvrir de la sauce tomate et des ingrédients que vous aimez

Ce soir: jambon, mozzarella, champignons, poivrons

Pour 6 à 8 parts… En entrée dans ce cas là, car chez nous, on l’a déchiré à 3! En prenant soin de mettre les enfants au lit pour ne pas partager plus… Mauvais parents ou parents qui prennent soin de mettre leurs enfants à l’heure au lit, c’est vous qui choisissez! Nous c’est fait!

Les +

  • Quand vous avez pas eu le temps de faire lever votre pâte et que vous avez pas envie de surgelé
  • Rectangle, adieu le rouleau à pâtisserie, perso je sais pas l’utiliser lol
  • Sans huile de palme
  • 40% de sel en moins
  • Pas de E15654 ou E234

Le –

  • La sauce tomate cuisinée contient de l’huile, bon, pas une grosse quantité, ça doit être l’équivalent d’une cuillère à soupe

Ma pizza

Préchauffer le four à 180°C

Ouvrir la boite à pizza et étaler la pâte sur une feuille sulfurisée ou plaque en silicone

Selon vos envies, soit épaisse, soit plus fine en étalant encore plus la pâte

Répartissez la sauce tomate sur la pâte de manière uniforme.

Ajouter la garniture de votre choix: jambon, poivrons, poêlée de champignons et mozzarella

Faire cuire 15-20mn

Dégustez ou dévorez c’est vous qui voyez!

Pâte croustillante et moelleuse… Pas de regret d’avoir tester

– Cet article n’est pas sponsorisé, je suis juste tombée sur une offre qui m’a permise de tester et de vous faire partager le test –

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade ou chiquetaille de harengs saur antillaise
Pâte brisée allégée sans beurre »

1 commentaire

  1. Le 30 janvier 2013

    Ben écoute, ça à l’air pas trop mal, tout ça 😀
    Je t’embrasse bien fort et espère que l’on se verra bientôt, je te fais un mail à ce sujet 😉
    Bisous ma belle.

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr