J-4 : Calendrier de l’avent

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Suite de nos idées d’apéritifs festifs

Et si on continuait sur une petite amuse-bouche qui contentera tout le monde sans aller faire des achats supplémentaires pour vos invités?

JuJuBe vous à concocter des gnocchis de poisson en apéritif chaud

Pour cette recette, vous pouvez bien évidemment prendre une autre chair de poisson, le cabillaud n’est nullement obligatoire. Le surimi donnera un gout de crabe et donc de fête à vos bouchées gourmandes ^^ Vous pouvez le remplacer par un petit morceau de homard, de chair de crabe en conserve mais bien égoutté ou encore par des crevettes (pourquoi pas mettre une crevette dans chaque bouchée? ^^). Modeler la recette selon vos gouts personnels (et ceux de vos invités) bien évidemment. N’oubliez pas ceux qui sont peut être allergique aux fruits de mer (je parle en connaissance de cause lol) les arômes crustacés à ce moment là pourront peut être les aider sans réaction ^^

Blablabla… mais elle est ou la recette? lol

Elle est ici: Gnocchis de poisson – Jujube

N’oubliez pas les papiers pour s’essuyer les mains ou pour mettre pleins de petites bouchées dedans et retourner discuter avec les autres ^^

Et si vous avez d’autres idées n’hésitez pas à nous laisser un commentaire, je me ferai une joie de l’ajouter à cette page. Vous avez des recettes compatibles avec le thème? Envoyez là moi, je la posterai aussi, et comme ça, vous ferez parti du calendrier de l’avent 2010 du blog 😉

Inscrivez vous à la NEWSLETTER aussi, pour être informer des nouvelles idées et recettes

retour vers la liste des idées apéritifs festifs: J-1

retour vers le calendrier

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gnocchis de poisson – Jujube
Fond de tarte au speculoos »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr