Harissa

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 225g de piment secs
  • 1 cs de graine de carvi
  • 4 gousses d’ail
  • sel
  • 3-4 cs d’eau
  • huile de paraffine (facultatif)
  • arôme olives

Retirer les graines des piments et laisser tremper dans l’eau tiède 20 minutes

Mixer tous les ingrédients pour obtenir une belle purée

Incorporer l’huile de paraffine si vous en utilisez avec l’arôme et verser dans un pot

A conserver au frigo

Ma note dukanienne: idéale pour assaisonner une marinade, relever des plats ou saucer une viande grillée.

Faites vos achats Gourmands (huile de paraffine, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tajine tunisien
tajine de saumon à la charmoula (maroc) – d’oumou-mohamed »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr