Haricots verts au jambon

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 3 personnes

  • 2 grosses boites de haricots verts
  • 6 tranches épaisses de jambon
  • 1 oignon
  • 1/2 boite de tomate pelée ou en purée
  • sel, poivre

Couper en dès le jambon et émincer les oignons

Dans une casserole, faire revenir dans un fond d’eau les oignons, puis ajouter le jambon et la tomate. Laisser mijoter quelques minutes et ajouter les haricots verts. Ajuster l’assaisonnement

Ma note dukanienne: pour le reste de la famille, servir sur un lit de pâtes (conso) ou accompagné une viande grillée ou simplement tel quel

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Déclinaison de billes de thon au fromage – de Delices Cookies
Roulé de dinde au bacon – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr